Prime World — одна из лучших стратегий в жанре МОВА

Prime World Сеттинг: МОВА, фентези
Жанр: Клиентские стратегии
Тип: Клиентские игры
Оплата: Free-to-Play
Сайт: http://ru.playpw.com

Обзор

Prime world можно с уверенностью назвать одной из самых успешных онлайн стратегий жанра МОВА ( Multiplayer Online Battle Arena ). В случае, если вы не в курсе, что это за жанр, почитайте в википедии. Я на 100% уверен, что вы знаете о такой игре, как Dota 2, так вот она как раз самый яркий представитель этого жанра. Есть две противоборствующие стороны, есть две группы героев, каждым из которых управляет игрок. Цель каждой из команд — разрушить основное здание оппонентов, в общем все предельно просто ( на словах конечно ).

Трейлер Prime World

Геймплей

Разумеется у наших героев есть определенный набор умений. С повышением уровня все больше и больше умений становится доступно. А для того, чтобы эти умения использовать, вам потребуется прайм, ведь он является основным источником энергии. Контроль над Праймом — контроль над всем миром. В результате сильные мира сего ( Империя Доктов и Королевство Адорния ) начали борьбу за контроль над праймом и , соответственно, всем миром.

Довольно интересной особенностью Prime World является то, что разделение полов здесь не просто для эстетики. От того, выбрали вы женский персонаж или мужской, будет зависеть и стиль игры. Если игрок выбирает женский персонаж — он будет специализироваться на поддержке и исцелении. Ну а мужской персонаж — воин до мозга костей.

Каждого своего героя вы можете сделать уникальным. Но для того, чтобы одержать победу, действовать сообща жизненно необходимо. В одиночку шансов нет. Именно поэтому в игру введен параметр — сила армии. Он как бы характеризует мощь вашей группы героев. Раз уж действовать придется в группе, очень важным аспектом игры становится выбор и распределение умений. Ведь все герои разные , у каждого есть свой «конек», есть то, в чем именно он хорош. В результате начав играть в Prime World , очень важно правильно выбрать персонажей во всей группе так, чтобы сильные сторны одного героя перекрывали недостатки другого.

В итоге как можно охарактеризовать Prime World? Тут с какой стороны ни глянь — игра реально хороша. Это вам не одноразовая бродилка, тут каждый матч по своему уникален, процесс развития героя с самого начала всегда вызывает азарт и интерес. Игра достойна, чтобы добавить ее в список лучших.

Скриншоты

Prime World

Поделись с друзьями!
Лучшие онлайн игры: обзоры, рейтинги, подборки, прохождения