Affected Zone Tactics — для любителей пошаговых стратегий

Affected Zone TacticsСеттинг: военные
Жанр: Клиентские стратегии
Тип: Клиентские игры
Оплата: Free-to-Play
Сайт: http://azt.ggeek.ru/

Обзор Affected Zone Tactics

В свет вышла новая игра для любителей пошаговых стратегий под названием Affected Zone Tactics. Игра является клиентской, но в этом есть масса плюсов, поскольку мир игры очень большой, а возможностей ещё больше.

Видео Affected Zone Tactics

Геймплей

В самом начале долгого пути игроку предстоит выбрать своего персонажа и задать ему базовые параметры, с помощью которых он начнёт своё приключение. Далее по сюжету вы с группой наёмников отправляетесь на поиски ресурсов, и тут происходит нападение. Игроку предстоит сражаться с оппонентами, со всего света для того, чтобы выжить в данной вселенной. На одном аккаунте вы сможете создать несколько персонажей, которые будут отличаться характеристиками, и таким образом, можно выявить подходящую тактику и стратегию. В игре есть на выбор несколько классов героев, со своими уникальными способностями, плюсами и минусами.

За кого играть в Affected Zone Tactics? Есть commandos – они очень хорошо владеют дальним оружием. Но больше всего игроки выбирают штурмовиков, поскольку они являются лучшими бойцами и имеют от каждого класса понемногу. Каждого героя можно усовершенствовать с помощью одежды, оружия или специальных модулей. Бои в Affected Zone Tactics происходят достаточно красочно и представляют собой пошаговые действия.

Вы сражаетесь с командой противника до полного уничтожения или захвата флага. Чем быстрее вы сможете одолеть соперника, тем больше очков вам достанется. После каждого боя вам предоставляется посмотреть статистику для того, чтобы анализировать свои действия и улучшить результаты следующего боя. Игра является полностью бесплатной, и вы уже сейчас можете пройти регистрацию и поучаствовать в захватывающих схватках за новый мир. Просто зайдите на официальный сайт и посмотрите трейлер к игре, после чего создайте своего персонажа и пройдите быстрое обучение. Геймплей игры очень лёгкий и его сможет освоить каждый игрок, несмотря на его профессионализм. Удачи в сражениях и будьте всегда начеку.

Скриншоты

Affected Zone Tactics

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделись с друзьями!
Лучшие онлайн игры: обзоры, рейтинги, подборки, прохождения