Легенда Рыцаря — RPG с битвами и квестами

Легенда Рыцаря - RPG с битвами и квестамиСеттинг: фэнтези
Жанр: Браузерные RPG
Тип: Браузерные игры
Оплата: Free-to-Play
Сайт: https://espritgames.ru/legenda

Обзор

Представляем вам типичного представителя «семейства» браузерных игр — Легенда Рыцаря. Нас ждет мир фентези, сражения на аренах и прохождение различных заданий, которые будут проходить фактически без вашего вмешательства (да да, все в режиме авто). Сначала идет вполне стандартный этап выбора героя: это может быть маг, рыцарь, боец, или спиритуал. Ну а далее сложно будет сложно будет хоть как то похвалить это творение, или рассказать о нем что-либо цепляющее и интересное.

Начав играть в Легенду рыцаря, вы рано или поздно вступите в свое первое сражение и с ужасом осознаете, что игрок в данной ситуации — просто пассажир, статист, от которого ничего не требуется. Абсолютно все схватки будут автоматическими, вам главное активно водить мышкой по экрану, не промахнуться ей мимо квеста, да листать диалоги персонажейю Грустно, не правла ли? А ведь на арене все будет по вышеописанному алгоритму.

Скриншоты

Легенда Рыцаря - RPG с битвами и квестами

Чтобы не дать игроку скиснуть окончательно и безповоротно, разработчики пощадили нас и разрешили влиять на самое главное, что есть в игре — это всеми любимый процесс прокачки. Вам дозволено выбирать различные виды снаряжения, использовать те, или иные камни для его дальнейшего совершенствования, кароче говоря — можно выбрать общий вектор развития героя. Добавить здесь больше попросту нечего. К положительным моментам можно отнести разве что возможность играть на старом ПК,  так как игра браузерная и не требовательна к железу.

Поделись с друзьями!
Лучшие онлайн игры: обзоры, рейтинги, подборки, прохождения