Сеттинг: фэнтезиBlack Desert
Жанр: Клиентские MMORPG
Тип: Клиентские игры
Оплата: Free-to-Play
Официальный сайт: http://blackdesert.ru

РЕГИСТРАЦИЯ В ИГРЕ

Обзор

Black Desert – новая ММОРПГ, которая является одной из самых ожидаемых игр 2015 года. Ее отличительная особенность - огромный цельный мир, не поделенный на отдельные локации, как у большинства конкурентов. Разумеется есть и другие особенности, о которых мы сейчас и поговорим.

Трейлер Black Desert

Создаем уникального персонажа

Первый этап фактически любой ММОРПГ - это конечно выбор персонажа и создание его внешности. И на этом же первом этапе Black Desert реально удивляет. Редактор персонажей здесь нашпигован по полной программе, поэтому у вас на этом поле открываются невиданные ранее возможности. Игрок может изменить фактически каждую часть тела своего героя, сделав его либо уродом либо красавцем (ну или красавицей ).

Поведение NPC

И тут разработчики оказались на высоте. NPC в этой игре не являются болванчиками, вечно стоящими на одном и том же месте. У них есть своя работа, куда разумеется нужно ходить каждый божий день. Как и любой нормальный человек, NPC теперь реагирует на смену дня и ночи а так же на смену погодных условий. И еще один немаловажный момент это отношение к вашему персонажу, которое будет зависеть от репутации.

Боевая система

В Black Desert реализована система non-target. Скучное перебирание набора одних и тех же скилов, в строго определенной последовательности тут не прокатит однозначно. В сражениях применяются серии ударов, которые напоминают комбинации из Mortal Kombat. Со стороны драка персонажей выглядит очень динамично.
Чем еще заняться?
Для того, чтобы поднять максимальный уровень нет нужды в бесконечном убийстве мобов либо прохождении квестов. Качаться можно и мирными способами, например стать торговцем, фермером, рыболовом, либо заниматься транспортировкой товаров. И это только верхушка айсберга. В игре также присутствует система крафта, куда ж без нее то в современной ММОРПГ.

Что в итоге?

Несмотря на то, что игра еще совсем новая и может быть даже немного сырая, в ней уже заложен колоссальный потенциал для дальнейшего развития. Абсолютно все плюшки для любителей ролевых игр тут есть, тем более что по многим аспектам их реализация значительно превосходит конкурентов. К плюсам можно отнести и то, что в игре нет откровенной корейщины вроде дурацких питомцев, странных нарядов и прочей разноцветной ерунды. За основу взята уже знакомая нам архитектура времен средневековья, да и сами персонажи, как и окружающая их природа, выглядят вполне реалистично. Кстати о реалистичности, графика в Black Desert на высочайшем уровне, поэтому если вы действительно хотите насладиться всеми прелестями этой игры, вполне возможно, что придется серьезно обновить «железо».

Black desert регистрация

Для того, чтобы начать игру, достаточно зарегистрироваться по этой ссылке, либо по ссылке в начале статьи. 

Скриншоты

ИГРАТЬ