Сеттинг: средневековье, экономическиеgoodgame empire
Жанр: Браузерные стратегии
Тип: Браузерные игры
Оплата: Free-to-Play
Официальный сайт: http://empire.goodgamestudios.com

РЕГИСТРАЦИЯ В ИГРЕ

Обзор

Если вы - любитель погрузиться в средневековье, построить свой собственный замок, начать торговлю, исследования и квесты, то Goodgame Empire предоставляет игрокам данную возможность. Конечно на первых порах замок - это слишком громкое слово для того сарая, который будет у игрока в распоряжении. Однако в этом и есть суть большинства стратегий : расширяйтесь, развивайте экономику и ваши владения станут огромной, богатой, неприступной крепостью для оппонентов.

Трейлер Goodgame Empire

Геймплей

Для развития вам потребуется добывать ресурсы, основные - это древесина и камень. Конечно не стоит забывать о золоте. Тут математика проста до безобразия: больше ресурсов - больше и мощнее замок, более мощная и укомплектованная армия и тд. Другое дело, что ресурсов много не бывает, их надо сперва раздобыть и грамотно распределить.

На первых порах развиваться игрок будет довольно быстрыми темпами. В течение нескольких минут вы обрастете множеством нужных построек и обзаведетесь большущим забором, прикрывающим владения. Ровно как и в Forge of Empires , что и когда строить вам будет подсказывать советники, которыми Goodgame Empire просто кишит. С их помощью вы будете быстро введены в курс дела, поймете основные принципы игры. В процессе вашего обучения и развития, подсказок будет все меньше и меньше, со временем советники полностью уйдут на второй план, оставляя все управление в руках игрока.

По достижении определенного уровня вы сможете начать взаимодействовать с игроками-людьми. Но до этого уровня, основными оппонентами будут NGC-замки, на которых можно и нужно оттачивать свои умения и заодно слегка обогатиться. По мере прокачки уровня, открывается доступ в новым зданиям, которых в игре более 40 штук.

Итак, вы достигли уровня, достаточного для взаимодействий с остальными игроками. Теперь перешагнуть через свою гордость и попытаться присоединиться к одному из альянсов. Иначе вы рискуете остаться с глазу на глаз с куда более опытными игроками и быть раздавленным. Социальная составляющая в игре на довольно высоком уровне, участие в массовых замесах не оставит времени для скуки.
Goodgame Empire - весьма достойная браузерная стратегия с приятной графикой, интересным геймплеем и отличным музыкальным сопровождением. Что тут говорить, попробуйте и убедитесь в этом сами!

Скриншоты

ИГРАТЬ